企业风采
武汉天源环保股份有限公司
发表于:2019-02-21

? ? ? 武汉天源环保股份有限公司,是武汉天源环保集团控股,大型央企、国企参股的新生态环保企业。公司成立于2009年,注册资金17083.1万元,主营垃圾渗滤液治理,下设三大事业部、七大中心,十八个全资/控股子公司,是专业环保项目投资、建设、运营服务商。

? ? ? 公司自成立以来秉承精耕细作每个项目,竭诚服务每个城市的原则,在环保水处理(垃圾渗滤液、城镇污水、工业废水、餐厨沼液等),固废(污泥综合处置、生活垃圾处置、餐厨垃圾综合治理、工业固废处置)综合资源利用等方面形成众多优势,特别在垃圾渗滤液处理方面,成为国内垃圾渗滤液治理着名品牌。在处理技术上天源环保形成从工艺技术研发、工程技术设计到项目施工、环保设备的制造安装、运营服务的核心竞争力;在项目的实施方式上,天源环保已采用BOT、PPP、EPC模式广泛开展环保污染治理。

? ? ? 迄今,天源环保在北京、上海、郑州、乌鲁木齐、昆明、重庆等地建立20多个分公司;建成60000m2生产基地(占地100亩),实现装备资产投入1亿元;建成科研中心,实现了产、学、研为一体的经营模式。公司现拥有400余人的精英团队,其中高级工程师20名,一级建造师30名,自主创新研发的专利50余项,参与多项垃圾渗滤液领域国家及行业技术标准编写。

? ? ? 公司拥有环保工程专业承包壹级、机电设备安装工程专业承包贰级、市政公用工程总承包资质,获得环境污染治理(工业废水)甲级证书、污染治理设施运行服务能力(生活污水、工业废水)甲级证书,已通过质量、环境、安全管理体系认证。治理项目100%达标,具备承建国内大型环保项目的实力。

? ? ? ?武汉天源环保始终以责任、诚信、务实的态度,用成熟的技术、优良的服务为每一个客户做好每一项工作,把每一个工程质量视为企业持续发展之本,确保所承接的工程100%成功,达到国家标准。